CEK LAB TERAKHIR

Bun sharing dong😭 panik banget abis cek lab terakhir di usia 35week eh leukositnya sampe 37.000 normalnya 4.000-11.000, ini bahaya gak ya? Hb normal 12.0, apa leukosit ini ada hubungannya sama keputihan ya? #seriusnanya #bantusharing

2 Tanggapan

duh jadi takut bund aku juga keputiban kmren baru aja cek lab sm tes urine mana balik laginya nunggu seminggu jd baru bisa liat hasilnya seminggu lagi

bisa jadi sih, leukosit tinggi indikasi ada bakteri dalam tubuh