SHARING MOM

bun sharing dong mau tanya kira disini saat anak lagi mood²an makan, bunda tipe yang mana : 1. tetep kasih anak makan utama di jadwal yang dibiasakan meskipun porsi makan nya sedikit 2. kasih makan utama sedikit sedikit tapi sering (tidak ikuti aturan jadwal makan yg dibiasakan) 3. makan utama porsi sedikit dan selingan snack nya di seringin 4. mengusahakan makan utama yang masuk harus sesuai porsinya dan snack secukupnya sharing ya bun hehe.. lalu disini yang anaknya udh 1thn jadwal makan dan snack nya gimana skrg?

14 Tanggapan

1 bun.. tetap makan kyk biasa.. terus tinggal bikin snack tinggi kalori utk cemilannya

1 bun ,skrg memang agak susah makannya, lebih seneng makan sendiri tapi malah dimainin

klo saya smuanya😂ttp hrs ada yg masuk mskpun kentang goreng