Kontraksi palsu.

Bun sharing dong kontraksi palsu yang pernah dialami itu tanda2nya gimana? Karena saya agak krg jelas nih dg konttaksi palsu, padahal udah usia 38 week.. Pernah sakit perut gitu sampek lemes, tp dibarengi diare haha takutnya bukan kontraksi palsu.

1 Tanggapan

Kontraksi palsu itu mules tapi kalau kita bergerak dia hilang. Kontraksi palsu juga hilang timbul. Kalau yg asli mulesnya bertahap dan teratur dalam 1hari

4y ago

Makasih bun infonya 😊 smg segera lahir aja ni dedekk .