minyak ikan

Bun sharing dong , konsumsi suplemen minyak ikan apakah penting saat hamil krna bikin anak jd cerdas? Rekomen dong merk apa yg bagus ..

1 Tanggapan

Ngefek cm bbrp persen, sisanya faktor genetik bun. Cuma gpp asal g berlebihan krn dampaknya malah jd buruk, bikin anak jd autis.. prolacta for mother / osfit DHA bagus bun

5y ago

Iya bun. G perlu diminum sampe lahiran. 1-2 Bulan Aja. Dokter Aja biasanya ksih resep cuma 1-2bulan. 😂