Hamil 34weeks

Bun sharing dong, knp ya mulai 34w ini perut bawah kayak nyeri gt apalagi klo buat jalan.. kenceng gt kayak ketarik". Aman kah bun? Kira" kapan ya si dede mulai masuk panggul?#seriusnanya #bantusharing

1 Tanggapan

bantu jawab pertanyaan 3mo lalu. gmn kabarnya skrg mom? kondisi tipa bumil beda2 mom. biasanya masuk panggul di week 38-40. better kalo keadaan medis, lebih baik langsung dikonsultasikan ke dokter aja mom, biar lbh tenang juga