Air ketuban sedikit

Bun sharing dong Kmren aku hbis USG di UK 37 week, dokternya bilang pas diawal pemeriksaan air ketubannya sedikit tpi ini masih cukup kok Gmna yaaa maksud dari kata" dokter tersebut Disuruh memperbanyak air ketuban atau apa yaa, dokternya diam saja nggak kasih saran apa" gtu Disuruh nunggu 2 Minggu lagi klau dedeknya blm lahir kontrol lagi ke RS Agak takut siih dengan keadaan baby didalamnya#bantusharing #seriusnanya

3 Tanggapan

Untuk antisipasi jika ketuban berkurang lagi, lebih baik mommy konsumsi air kelapa & tetap minum air putih yg banyak mom

Biasanya mendekati hpl volume ketuban memang berkurang bu. Makanya lebih baik usg seminggu sekali.

iyaaa bun, udah banyak minum air putih cuma kalau air kelapa jarang" minumnya 🥴