tanya dong bun..

bun sharing dong kesalahan kesalahan yg biasa terjadi di trimester pretama dongg katanya kan masih rawan²nya tuh, sering kram perut apa bahaya apa normal ya kek gtu buat kerja berdiri setiap hari?

tanya dong bun..
1 Tanggapan

Hati2 bund.. Apalagi kerja yg dituntut untuk berdiri.. Saya saja kemarin bulak balik ke air karena sering muntah dan sering kencing,lalu malam harinya saya merasa sakit perut yang teramat sangat,keram yg luar biasa.. Ke esokan harinya saya ke dr,katanya kontraksi karena kecapean.. Dan emang saya lemah kandungan sih bund.. Kalau bisa di TM 1 jangan terlalu kecapean..