7 Kesalahan Saat Trimester Kedua

Saat memasuki trimester kedua, ada saja kesalahan yang dilakukan ibu hamil. Padahal pada usia ini kehamilan sudah lebih terlihat karena ukuran perut Bunda sudah lebih besar. Karena itu, penting lho untuk menghindari kesalaham saat trimester kedua berikut ini: https://id.theasianparent.com/kesalahan-saat-trimester-kedua/web-view/?pinned=post Share di kolom komentar, apa Bunda pernah melakukan kesalahan ini?

5 Tanggapan

kecuali no.4 mah ngga bisa ditahan. asal halal hajar aja aku mah, apa2 doyan. nanas dari uk 14 week, nangka, tape, ketan, kopi, mie instant, sea food, mayonais, es, pedes2, sate kambing, dll NGGA ADA PANTANGAN.!!

3y ago

aamiin bunda @utami. karena riwayat kesehatan tiap ibu juga beda2.

trimester pertama ,,sering mual napsu mkn berkurang

Alhamdulillah tidak semuanya 😊

trimester pertama