Tumbuh Gigi

bun sharing dong kapan anak tumbuh gigi yg pertama ? anaku cewe, umur 8,5 bulan. kok sampe skrg belum tumbuh gigi yah.. tp udah bisa makan biskuit, dan naik texture uda bisa sih makannya.

9 Tanggapan

Beda anak beda perkembangan bun. Aku dulu liat anak sodara ku. 6 bulan tumgi. Trus aku rasanya iri gt. Perkambangannya lebih cepet. Trus anakku 8 bln tumgi. Demam 8 hari. Trus sekarang 9 bulan udah 4. Karna pas baru tumbuh 1 aku naikin tekstur makannya. Trus tumbuh 3 heheh

4y ago

iya bun. sepantarannya tumbuh gigi mulai 7 bulan sama 8 bulan. anaku belum. jadi worry aja

Itu tuh gusinya udh kuat Bun anakku yg pertama tumbuh gigi pas umurnya 9 bulan coba aja bunda buka mulutnya terus pegang rahangnya pasti udh keras

4y ago

Gpp bentar lg launching tuh gigi Bun😊👍

Anakku mau 11 bln belum ada giginya. Tapi makannya maunya nasi lembek :(

4y ago

anaku juga maunya nasi lembek 8 bulan. semi bubur malah. tp bisa makan camilan biskuit regal sun, promina puff, jeruk, kadang ikut makan nasi punya ibuknya kalo lagi makan juga bisa. tp blm ada cingit2 gigi ngintip bun

Sabar bun . Baby sy 11bln aja blm tumbuh gigi . Bny berjemur pagi

4y ago

Cwo bun . Padahal kakak nya dl 7bln udah tumbuh gigi . Adek nya 11bln blm nongol2 gigi nya

Tumbuh kembang baby berbeda bun... Ada yg 1 tahun baru tumbuh gigi

4y ago

hehe iya bun. agak worry karna sepantarannya uda tumgi

wajar bunda anak sodara q tumbuh gigi usia 1th

Ank aku baru tumbuh gigi 1thn laki2 ..

Ponkan saya umur 2th baru tumgi bund..

4y ago

Yaa kan pertumbuhan ank beda".. Toh ibunya semdiri juga santuy 😁

Gpp.. Tunggu aja