CARA BIKIN BUBUR BAYI BERGERINDIL SPT BUBUR DI PINGGIR JALAN

bun sharing dong kan aku kemaren ga sempet masak buat mpasi soalnya lg repot kebetulan sm sodaraku di beliin bubur pinggir jalan bwt 6 bulan tekstur nya kyk nasi tim gitu tapi lauknya campur , anaku langsung suka pas tak kasih masakan ku sendiri mlah gamau padahal dah ku saring kasar, knp ya bun? apa ada yg tau cara bikin bubur mpasi kya di pinggir jalan itu gmn

2 Tanggapan

aku gatau tekstur bubur bayi pinggir jalan bun krn di daerahku ga ada yg jual bubur bayi di pinggir jalan, jd saya gatau gmn bentukan bubur bayi pinggir jalan tuh kek gmn.. Saya kalo buat mpasi di sesuaikan aja sm kemampuan anak kalo anaknya mau naik tekstur yg spt km blg coba aja buatnya di saring kasar jgn lembut, kalo km ngerasa masih terlalu kasar saring lg 2x smp hasil yg km mau dpt

4w ago

bubur pinggir jalan itu kyk bubur organik gitulo bun lembek tp bergerindil tp lembek banget kyk nasi tim gitu ...tp saya tadi pagi coba saring kasar anaku gamau mangap bun knp ya? terus ku saring halus malah hoek,,

kemungkinan dari segi rasa. ada tambahan Bumbu lain yg bikin anak candu. banyak yg ngalami.