Sharing obat

Bun sharing dong kalo minum' penambah darah tiap hari ada efek samping ga ya bun#Sharing_dong_Bund #SeriusTanya

9 Tanggapan

kalo mual pas minum obat TTD bisa minum nya dibarengi kaya jus jeruk atau sunkis tapi tanpa gula harus murni, kalo misalkan minum air putih mual, trus menurut aku obat TTD itu gimana merek deh bund, soalnya yang pertama di kasih itu amis banget rasanya sering ke muntahin lagi, tapi yang sekarang mah ngga biasa aja rasanya

engga bund, itu malah baguss supaya mencegah pendarahan saat melahirkan setau ku gitu, dan ttd itu harus terus sampe 9 bulan kan di buku KIA juga ada,, efek samping nya cuma susah BAB dan jangan heran klo wrna bab nya hitam

2mo ago

aku hb normal bund diatas sebelas, malahan klo misalkan lupa pas mau tidur kata bidan boleh pas pagi" minum tapi tetep mlmnya juga tetep minum , setau ku gitu ya soalnya aku ikut kelas ibu hamil, terus pas ke puskesmas juga pas mau minta obat kalsium aku nanya, "bu kalo minum kalsium ,asam folat masih di minum gaa " kata ibu nya , asam folat gausa "trus klo TTD " kata ibu nya itu harus sampe 9 bulan, makanya di buku KIA hrus di ceklis kalo udh minum ttd, soalnya gabole lupa jdi ketauan klo ga minum

efek tablet tambah darah klo yang saya rasain pagi mual muntah, pusing lemes, semua merek obat hampir sama efeknya,, cuma klo hb rendah wajib minum ttd sama di selingi makan makanan yang efeknya menambah hb

ga atuh bun . itu disarankan obgyn malah .. mungkin efeknya pusing biasanya yang dirasain bbrpa orang . di minum sebelum tdr aja

bun maaf nih mau tanya .. janin umur 4 bulan apa udah bisa kerasa nendang nga sih bun ..

2mo ago

aku malah nga ada sama sekali padahal udah di kasih obat sama ibu bidan kenpa ya kira kira

penambah darah efek nya lmes ngntuk mual bund

minum nya obatt penambah darah apa bunn??

enggalah, kan emg wajib minum

Kalo HB rendah ya wajib