Menyusui sambil tidur bagusnya si bayi pakai bantal apa tidak?

Bun sharing dong.. Kalo bunda menyusui sambil tiduran, si bayi tidurnya pakai bantal apa tidak yaa.. Bayi ku usianya 3 bulan #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #firstmom #pleasehelp #firstbaby

2 Tanggapan

anakku dr awal lahir ga pernah pakai bantal bun, dan emang kata perawat di RS ga usah dipakein bantal.. mau itu lg tidur, menyusui atau main..

2y ago

iyaa aman Bun, asalkan nanti setelah menyusu jgn langsung dibaringkan.. harus disendawain dulu, bisa dengan cara dimiringkan

ga ush pake bantal bun