Dilema mendekati hpl

Bun sharing dong, HR ini kehamilan masuk 37w5d ank ke 2, ank pertama dlu SC usia 7th. krna dlu lewat hpl dan air ketuban sudah keruh+sedikit, udh dijadwalkan SC tgl 28, tp hati pengen banget bisa lahiran normal,. Ada yg pernah VBAC bagi pengalaman dan tips nya bundaยฒ.. #sharing VBAC

1 Tanggapan

kalo mau vbac dari awal hamil konsul kespog lgsg bu, cari yg pro vbac karna jaman skrg agak susah dokter yg gitu, hrsnya sih bisa tp balik lg hrs konsul karna dicek juga kondisi ibu dan janinnya memungkinkan utk vbac atau engganya

4w ago

nah iya karna emg kebanyakan kalo udh pernah sc dokternya ada yg gamau ribet jd disc lg, makanya pas begitu tau hamil lgsg cari referensi dibanyak tempat bu, yg pro vbac, kalo itu kayanya gabisa ya apalg udh dpt jadwal dan ada indikasi seblmnya