Pembukaan 1

Bun, sharing dong.. Hari Jumat kemarin sy control ke bidan. Katanya sudah ada pembukaan 1. Tetapi sy tdk merasakan nyeri atau mules. Cuman perutnya kencang terus ilang, kencang lg, dst. Lalu kemarin sy ke Puskesmas untuk memastikan, dan hasilnya msh sama. Blm ada pembukaan lagi. Sampai hari ini blm ada tanda-tanda lagi. Normal ngga ya bun? Biasanya jarak antara bukaan1 sampai melahirkan membutuhkan waktu brp hari ya? Terimakasih..

2 Tanggapan

Kalo saya, dari jam 4 subuh pembukaan 1 sampai lahir jam 5an sore, itu saya bawa jalan, naik turun tangga, joget ala inul, sambil d bilang sore ini kita udah ketemu ya nak. Kalo kakak saya juga lama dari pembukaan 1 sampai lahir. jadi beda" cuman harus d kontrol k dokter air ketuban nya masih cukup apa gak, kondisi debay nya gimana, detak jantung dsb. Semangat ya mom

5y ago

Sy juga sudah jalan2 terus bun. Sampai saat ini msh blm keluar juga. Dokter bilang "ditunggu saja.." 😔

kemarin saya dr buka1 ke buka 2 jaraknya sehari semalem bun kata bidan kalo anak pertama kebanyakan gituu .. pas udah buka 2 perut mulai sakit, kayak sakit pas haid, tp ilang ilangan gitu.makin lama makin sakit

5y ago

Jd memang tiap orang beda2 yaa? OK terimakasih tanggapannya, bun..