Usia kehamilan berbeda

Bun sharing dong. Hamil anak prtama jd blm punya pengalaman. Hihihi Saya sebelumnya pernah usg ke dokter obgyn dan hasilnya usia kehamilan saya saat ini 12 minggu. Dan barusan saya ke bidan priksa agar dapat buku KIA kan. Pas perut ditekan" gitu katanya usianya msih kurang dari 3 bulan.. knp bisa bgtu ya bun.. lalu saya ikutin yg mana ya untuk usia kehamilannya 😬 #seriusnanya

5 Tanggapan

lebih akurat usg dokter dong bun. kan bidan hanya meraba. ga mengukur ukuran janin dengan layar usg

biasanya ikut hpht bun, dokter pun acuannya hpht misal selisih bisa maju atau mundur seminggu

hasil usg aja.. lebih akurat,tapi ngmong² 12 minggu juga gak jauh dari 3 bulan..

ikutin usia dokter kandungan bun . lebih akurat.

ikut hasil usg ya bun.