Melahirkan normal setelah caesar

bun sharing dong... Hamil anak pertama dulu melahirkannya SC, skrg hamil anak kedua jarak 3thn, tanya ke dr obgyn ku bisa kemungkinan untuk normal gk, jwbnya harus yakin kalau mau normal asal yakin dan tanpa induksi krna kalau induksi rahim bisa pecah.. memang kembali lg ke kuasa Allah untuk bisa normal, adakah dari bunda" yg bisa melahirkan normal dengan riwayat pernah SC di kehamilan sebelumnya dengan jarak yg bgitu dekat ☺️ #seriusnanya #bantusharing #ingintahu

1 Tanggapan

terdekat yg pernah saya baca disini sih 1,8 tahun kalo gak salah 3 tahun mah cukup dan emang gak bisa induksi kalo sebelumnya SC

2y ago

peluang selalu ada bu, balik lagi ke kondisi kita, janin dan arahan SpOG nya, cari yg emang pro VBAC