Sensitif payudara berkurang

Bun sharing dong, hamil 12 week 6 hari tiba2 sensitifitas payudara merasa berkurang pagi ini, ngga sesakit atau pegal seperti kemarin2, Normal atau ada masalah serius ya? 😭 #Sharing_dong_Bund #SeriusTanya

2 Tanggapan

normal bund, hormon terkadang naik turun. Aku juga sama, hilang timbul gitu, dan sering kram. Alhamdulillah bayinya baik² aja kok.

3w ago

jangan stress ya, dibawa enjoy aja.. afirmasi positif ke diri kita, kalo semua akan baik² aja. janin sehat dan kuat gak ada masalah.

Sangat normal mam gak selama hamil harus nyeri payudara. malah ada yang gak nyeri sama sekali tergantung hormon

3w ago

terimakasih udah sharing bun☺️