Agar bayi tidak sunsang

Bun sharing dong gimana crannya agar janin bisa cepat masuk panggul dan tidak sungsang

9 Tanggapan

sering² sujud bund, tapi sujudnya yg dadanya nempel ke lantai lho ya, bukan yg kyk sholat. rutin lakuin 5-10 menit berkali² dalam sehari, sama lakuin gerakan "cat cow pose", insyaAllah cepet muternya.

iya diseringkan sujud,, kalau pas sholat, saat sujud agak dilamakan,, dan jangan lupa si dedek di-breafing,, dikasih tahu untuk mapan ke panggul, diajak kerjasama,, ☺

aku kmren sungsang bun, Alhamdulillah disaranin loncat2 di kolam renang bun. seminggu kemudian USG si dd udah masuk panggul tinggal nunggu hari aja

klo saya tiap pagi bangun tidur sujud dada nempel di kasur, agak lamaan, trus pas solat juga sujudnya tak lama2in hhhe,

saya jg terakhir usg kata dokter sungsang bun, disuruh banyakin sujud...

sering sujud bun, nungging nungging.. yoga cat/cow pose..

sering sujud tiap pagi-sore durasi 10-15 menit

banyakin nungging/sujud, pel jongkok

sering2 sujud dada nempel di lantai