Gerakan janin usia 24 minggu

Bun sharing dong. Gerakan janin usia 24 minggu dimana ya? Saya kok terasa ya di bawah gitu ya bun, bukan di sekitaran pusar.

2 Tanggapan

kalau aku muter Bun kadang di bawah kadang d kanan atau kiri dan jg kadang d atas Bun saking aktif smpe enek ke ulu hati? semoga bumil semua sehat selalu yh dan lancar lahiran y?

wajar bund lagi muter, kadang bakal kerasa sebelah kanan atau kirii aku juga sering dibawah nendangnya nembus kandung kemih bikin pipis teruss