Hamil 9 bulan minum minyak dan makan telor mentah

Bun sharing dong dsini ada yg masih disuruh minum minyak dan makan telor mentah gk ya? Katanya biar lahirannya lebih cepat dan gampang, mohon pencerahannya bunda” terimakasih #pleasehelp #firstmom #firstbaby

21 Tanggapan

mitos bund, telor mentah kan banyak bakterinya, klo mu lahiran gampang bisa ngikuti senam hamil, jalan pgi , tpi ya kembali si wallohu a'lam yang penting kita usaha

kalau aku minumnya minyak vco bun sehari 1 sdm aja,pgalaman dari lahiran yg kmren allhamdulillah lhiran cept mulai kontraksi jam 9 jam 12 lahir

9mo ago

@gimon dari bukaan kedua bun,soalnya waktu cek ufah bukaan kedua...aku minum dari 30 week bun

tapi kalo telur ayam kampung katanya aman dari bakteri bun, jd gpp di mkn mentah. tapi kalo nggak yakin ya jgn bun

9mo ago

aku ga minum kya gtuan Alhamdulillah lahiran cepet, intinya yakin & berdoa, dedeknya jg dibilangin terus klo kluar yg cepet biar mamanya ga lama sakitnya Alhamdulillah insya Allah ngerti kok

ga boleh makan mentah Bun.. malah bahaya .. olahraga aja senam hamil buka tutor di YouTube/tiktok banyak edukasi senam hamil

Ga ada disuruh bun walaupun sama mertua atau orng tua . Otu tergantung sama orng yg masih menganut kekolotan aja 😅😂

kmren aku makan bun telor ayam kampung mentah, dimakan kuning2nya aja.. tp dd nya blm ngajak2n juga hpl 3okt , udh segala cara

9mo ago

ihhhh gregetan padahal terkandung bakteri salmonella, bakteri itu buat tubuh bahaya sekali apalagi ada janinnya. ya tuhan jangan bun

MITOSSSSSSSSSSSS minyak mending buat masak telor biar gak mentah dimakannya

Telur mentah berbahaya bun. lg pula itu cm mitos. mending telornya di rebus aja bun 🤭🤭

kan gak boleh makan telur mentah Bun soalnya banyak bakteri.nya

mitos bunn ,ibu hamil gak boleh komsumsi telur mentah