USG ke bidan

Bun sharing dong.. dr awal kehamilan sya USG d bidan, sampe skg 13w. Baru baca² artikel klo sbenernya bidan ga boleh untuk USG. Aman ga ya Bun, ap sya perlu USG k obgyn aja?

4 Tanggapan

dri pengalaman ku,priksa ke puskesmas di suruh USG pas ke dr.obgyn pas di liat hasil usg si bidan banyak yg salah jdi mulai skrng klo USG ke obgyn aja klo priksa biasa baru ke bidan

bidan gak punya kapasitas bun dalam ilmu USG. Lebih baik ke Sp.OG. Biaya juga gak terlampau jauh tetapi dari segi ilmu pasti lebih baik sp.og. Lebih baik ke sp.og

Periksa k bidan juga k obgyne Bun biar lebih banyak informasi yang d dpat ,,, pengalaman saya sih gitu,,,,

ke obgyn aja sekalian kalau ada apa2 lebih enak sharingnya