Sufor yg bagus dan cocok buat BB naik

Bun sharing dong disini yg pakai sufor yg cocok tuh apa ya? Aku bingung banget cari yg cocok tuh susah, dari awal lahir Asi terus smpe 2bln asi ku mulai berkurang ditambah aku kurang tidur jadi coba pakai sufor, trus aku coba pkai sufor lactogen, trnyata ga cocok lgsung pup terus setiap minum:( skrg jdi full asi lagi#pleasehelp #ingintahu #firstmom

3 Tanggapan

sama bun,,ank ku juga pkek SGM ananda dri lahir smpai skrang.