Bun spil suplemen vitamin nya dong .. dan yang dirasakan apa efek obat nya , kehamilan trimester 1

Bun sharing dong, disini ada yang terlanjur pake produk skin care Safi age defy siang malam gak ? Katanya ada bahan yg berbahaya nya buat janin ya ,aku baru tau di usia 11 mnggu langsung mau di stop HR ini juga.. kira2 aman gak ya buat janin bila terlanjur gitu ?😩

1 Tanggapan

12mo ago

makasih sarannya bunda