Merangkak mundur

Bun sharing dong ,,di sini ada gak ya yg bayi nya merangkak mundur.. bayiku skrg usia 4bln 18hri.. Dia sudah lancar onggong² tpi klo di perhatikan dia gerak nya mundur pelan² bisa smpe jauh.. apakah nanti bisa maju sendri atau perlu di stimulasi ya bun. Krna ank pertma dlu gx begini.#SeriusTanya #bantusharing #bantujawab #Sharing_dong_Bund

4 Tanggapan

sama bun, kalo kata bidan emg mundur dulu baru maju. tp mundur ngg ada di tabel capaian anak

3w ago

nah mkanya itu bun,,smpet worry kirain ada kelainan.. Alhamdulillah klo normal.

sama bun anakku juga,kalo mundur pantat sama dadanya diangkat trus mundur2

3w ago

oh iya bun mksh tips nya ,,bsa di cba nanti

merangkak atau merayap mundur?

4w ago

mungkin merayap ya kak,,krna kaki posisi di tekuk cuma tangan malah dorong kebelakang.