Boleh puasa atau tidak ?

Bun sharing dong di sini ada ga usia bayi nya sama kaya aku 4 bulan . Dan bunda bunda mau puasa atau tidak karena bayi saya full asi . ??

9 Tanggapan

saya rencana engga dlu bun, krna anak baru usia 3 bulan dan full asi, kata dokter kalo masih di bawah 6 bulan anak masih full bergantung pada asi ibu nya, kalau pengen puasa boleh tapi jangan langsung full, bisa coba di selang seling puasa nya untuk lihat respon tubuh kita sprti apa di agama islam kan juga memang ibu menyusui boleh untuk tdk berpuasa bund

1y ago

sama2 bund

seumur sama anakku bun nd anak ku susah banget kalau dikasih dot alhamdulillah kuat bismillah niat asupan cairan yang penting cukup bun makan makanan bergizi cuma kalau ga kuat ya ga usah di paksakan karna busui juga ga wajib puasa kalau gak kuat

1y ago

ga ush dipaksakan bun kalau memang gak kuat

anak qu juga 4 bulan.. gx puasa dulu bun.. karna aq mikirnya puasa bisa di ganti tapi asi gx bisa di ganti dengan apapun 😁 anak qu dbf

1y ago

aq juga tahun kemaren full gx puasa lagi hamil muda juga 😁..

saya rencana puasa bund. udah stok Asip 🤭🤭 tapi sekuatnya aja. klo ga kuat ya batal, karna baby juga ga suka nyusu dari botol.

1y ago

aku belom stok Asip nih Bun hihi

pngen puasa walaupun selang seling. tapi tubuhku gk fit. anak dbf gamau dot🥲jd nya gk puasa. bayiku jg 4bulan bun

1y ago

iya sama Bun anak saya juga ga mau d dot

kalo saya InsyaaAllah puasa bund, full asi juga. cuman sya punya stok asip. jadi pas siang tak seling asip saja.

1y ago

hihi iya saya belom stok Asip nih

aku ga puasa bun, kata suami kasian anakku.. sama juga baru 4bulan full asi.. ga pake asip.. dr awal dbf terus..

1y ago

iya bund kasian sih sama anak tapi tadi aku coba Alhamdulillah si anak nya ga rewel mau aja nyusu

InsyaAllah puasa Bun, tp sekuatnya aja karna stok asip jg ga banyak dan masi ninggal kerja jugaa hehe

1y ago

hihi iya Bun sy ga kepikiran untuk stok Asip hihi

Engga dulu bun.. full dbf mending nnt ganti puasa aja drpd asi gak keluar..