Detergen bubuk / cair yang ga bikin apek

Bun sharing dong detergen bubuk/ cair apa yang ga bikin apek walau musim hujan .. yg harganya standar Terus yg pernah pakai detergen bubuk atau detergen cair lebih hemat mana ya?? #ingintahu #sharingbun

2 Tanggapan

deterjen bubuk yg ga bau apek walopun direndem lbh dari sehari hanya attackkk bagikuuu. krn aku suka malesss nyuci tapi cucian udh direndem wkwkwk. klo pakai attack, aman. gabau apek aku skrg pake deterjen cair. klo hemat si hematan bubuk kataku. cuman aku lbh seneng yg cair hehe

kalau masalah hemat pakai deterjen bubuk lebih hemat sih bun. tapi kalau saya tim detergen cair, karena lebih wangi dan ga bikin perih tangan kalau nyuci baju anak/baju yang gabisa di taroh di mesin cuci. kalau yang bikin ga apek di musim hujan, saya pakai pewangi lagi bun.