cek lab di puskesmas

bun sharing dong cek lab bisa enggak pas lagi gak hamil? punya riwayat keguguran 2x soalnya #bantusharing

3 Tanggapan

Aku juga sebelum hamil lagi cek lab bun riwayat keguguran 2kali Tapi aku cek lab nya langsung ke prodia bukan ke puskesmas Dan yg sudah ada riwayat keguguran itu cek lab nya torch, aca igg aca igm, pengentalan darah. Jadi bukan cek lab darah biasa dan setau saya gak bisa cek di puskesmas harus di lab besar seperti prodia, pramita atau kimia Farma

12mo ago

oke bunda makasih ya bun

bisa bun, hamil memang disarankan untuk cek lab

12mo ago

saya bulan kemaren habis keguguran bun, pas hamil blm sempat cek lab. skrg pgn cek lab di puskesmas tpi lgi ga hamil itu bilang aja mau cek lab gitu ya bun?

aku waktu itu bisa bun