Susah BAB atau sembelit

Bun, sharing dong cara mengatasi susah BAB saat kehamilan sudah masuk 5 bulan, padahal makan buah udah rajin loh🥲

12 Tanggapan

udh minum air 2 liter per hari bun? mungkin kebutuhan cairannya kurang.Kalau di aku sih harus banyak minum soalnya badanku gemuk, seharusnya 3,5 liter tpi gk tak hitung bun penting tiap jam gk lupa minum

3mo ago

kurang sih kayaknya bund, soalnya badan aku kurus🤭

makan buah naga bun, sama perbanyak minum air putih kemarin sya juga seminggu gabisa bab, skrg udh lancar

3mo ago

kalo saya pribadi, kalo engga buah naga ya pepaya, pisang juga bisa

aq kmren udh 4 hari bab smpe kluar darah bun, saking bab'nya keras.. brobat ke bidan smpe di rujuk ke rs..

3mo ago

semoga cepat sehat kembali bund🤲

Minum yogurt, atau makan agar-agar gitu. Aku alhamdulillah rutin makan pepaya dan minum yogurt lancar bun

2mo ago

Yaaah pantesan, penting bun, harus banyak minum

coba makan buah pisang sama pepaya bun, aku kemaren waktu sembelit makan itu terus bab nya lancar

3mo ago

Alhamdulillah, terima kasih sarannya bunda🥰

minum air putih yg rajin.. buahnya pepaya aja cukup.. insya Allah gak bakal sembelitt🙏

3mo ago

iya bund, terima kasih sarannya ya🥰

Minum interlac ... ak susah bgt bs sminggguan dan d resepin ituuu atau rillus

3mo ago

nanti aku cari di apotek bund🙏🏼☺️

Minum air yg banyak sama makan ager atau jelly bun yg rasa buah gtu

3mo ago

wahhh saran yg bagus bund, bisa nanti aku coba makan jelly gitu☺️

ini jawaban di slh satu rsia bun siapa tau membantu hehe

3mo ago

sangat membantu bund, terima kasih😍

Q malah tiap bngun tdur pup bnyakin syur hijau bun

3mo ago

buah saja naga pepaya sama pisang itu buat pencernaan. sama agar2jelly yogurt plant