Vitamin Untuk BUSUI

Bun sharing dong, busui disini pada minum vitamin apa yaa ? Biar dd jg dpt vitamin nya lewat asi hehe 😁

12 Tanggapan

aku minum Blackmores gold bun.. bisa tambah kalsium juga, karena kita dan bayi rebutan asupan kalsium.. kalau kekurangan kalsium saat hamil dan menyusui bisa bikin badan gampang pegel, gigi gampang keropos dan rambut rontok parah..

kl aq minum susu almom bun sebagai pelancar asi juga bnyak vitamin nya enk juga kok🤭🤭kl si baby nya q kasih prolacta sehari sekali

sy cm minum calcidin bun kadang minum tambh darah pokok tiap hari di seling" krn kl gk gtu bdan rsanya sakit semua n kliengan😁

aku dulu pas menyusui minum osfit platinum bun. sm minum cdr kl badan lg ga fit kaya mau flu gt hehe

say minum blackmores pregancy dan breastfeeding gold, dan blackmores bio D3 1000 IU.

kalau sy dr hamil sampai menyusui minum Blackmores pregnancy and breastfeeding gold

aku minum Blackmores yg pregnancy and breastfeeding Bun

aku lg minum kalsium aja bun karena udh pegel2 badan