sharing kehamilan 4 bulan (trimester kedua)

Bun sharing dong.. Bunda waktu masuk trimester kedua yg di rasain apaa aja.? Aku trimester kedua kok gak ngrasain apa" bun.. Kayak biasa ajaa gitu, tidur jugaa nyenyak bgt.. Pdhal waktu trimester pertama mual muntah, sakit pinggang,perut rasanya berat dll

31 Tanggapan

Saya trimester 2 happy banget bun... makan enak, makan apa aja masuk ngga mual, tidur nyenyak... pas menjelang 7 bulan ini aja baru kerasa pinggang pegel, pergelangan kaki pegel ...

5y ago

Saya ngerasain banget gerakan di 22 week kok bun dan menurut dokter itu sangat wajar