sharing kehamilan 4 bulan (trimester kedua)

Bun sharing dong.. Bunda waktu masuk trimester kedua yg di rasain apaa aja.? Aku trimester kedua kok gak ngrasain apa" bun.. Kayak biasa ajaa gitu, tidur jugaa nyenyak bgt.. Pdhal waktu trimester pertama mual muntah, sakit pinggang,perut rasanya berat dll

31 Tanggapan

aku sering kenceng perut, kram gitu, tidur pinggang sakit gitu bun, padahal menurut orang orang untuk uk 4 bulan perutku kecil. terus sekarang kalo mau pipis langsung sakit di bag bawah pusar, biasanya gak, jd bener bener begitu mau pipis harus langsung dipipisin.

Alhamdulillah di TM2 ini lebih enak makan, gak sering pusing sama mual. Tapi kalau aku udah mulai sering sakit tulang belakang apalagi kalau posisi tidurnya salah. Lebih kuat juga kalau mau jalan-jalan. Gak terlalu gampang capek

Tm 2 memang biasa juga disebut masa 'bulan madu' nya bumil bun. Krn yg biasa mabuk di tm 1 tuh mulai hilang di tm 2. Badan jd lebih fit dan makan apa aja mulai enakan. Pernah saya liat di youtube 'info bumil'.

Masuk TM2 sy masih suka mual walau kadang, pinggul kanan kiri sakit, tulang ekor sakit mungkin karna kerja pp naik motor kali ya bun sama perut bagian bawah suka ngilu bun..

saya jdi susah tidur, pinggang sakit, sampe2 klo mau tidur harus di pijit dlu baru bisa tidur,. perut terasa kenceng kaya kram, daaan sembelit

tm 2 adalah masa masa pling nyaman bun mkn tdur jalan biasa biasa aja rasanya buat sebagian ibu hamil,tpi klo udh msuk tm 3 bru deh nyiksa bngt

Nanti bum tunggu TM3 bnyak yg di rasa, aku waktu tm2, mulmun mulai berkurang, enak makan, yah nyaman poko'a, eh pas masuk tm3 lebih" dari tm1

Alhamdulillah yang saya rasain mual sudah berkurang dan yng lebih membuat saya bahagia skrng kedutan nya makin sering Bun 😊😊😊🤗

Aku masuk trimester kedua ini lebih sering ke nyeri sih bun. Alhamdulillah kalau mual sih udah enggak dihabiskan di trimester pertama wkk

TM2 emg masa2nya paling enak bun, makan jd lahap BB jga drastis lgsg naik kalo saya pas TM2 krn bnr2 enak aja gtu hamilnyaa :)