Cara me manage uang

Bun sharing dong bunda cara memanage uangnya bagaimana? Kira kira sebulan 3 jt untuk belanja bulanan (sabun,sampo,sunlight,super pel,detergen pewangi utk org dewasa dan bayi,dll pokoknya) , keperluan bayi 10 bulan ( full asi pake pampers ) dan biaya tak teruduga cukup kurang atau lebih ya bun? Itu tidak termasuk sama listrik,air,belanja dapur utk masak ya bun..#bantusharing

16 Tanggapan

Buat saya sih insyaallah cukup bun. Coba deh di breakdown lagi pengeluaran rutinnya apa aja, kurangi/ hilangkan pos pengeluaran yang bisa dikurangi/ dihilangkan