Batuk tersedak dan muntah saat tidur malam

Bun, sharing dong bun. Anak saya masuk usia 9bln saat tidur malam sering tiba2 batuk tersedak lalu muntah. Kenapa ya bun? Tapi itu terjadi saat tidur malam aja bun, siang enggk. Kebiasaan tidur sambil nenen bun, apakah karna kekenyangan asi? Atau posisi menyusui yg kurang tepat ya bun? Lalu gmna cara mencegahnya ya bun biar ga tersedak saat tidur? Ga tega bun, tiap malem sering kebangun karna batuk tersedak dan muntah gitu 😢 Tidurnya ga nyenyak bgt 😭 Mohon pencerahannya bunda bunda 🙏 Terimakasih 🙏

1 Tanggapan

lgi radang tenggorokan ga bun?

6mo ago

enggk bun.. dia ga lagi batuk atau pilek.. jadi batuknya itu batuk karna tersedak pas tidur gtu bun