Sharing skincare untuk bumil

Bun sharing dong boleh gak ya pakai bedak Marck krn mengandung salicilic acid trus exfoliasi apa yg aman untuk bumil bun..?

2 Tanggapan

Halo bun, setauku salicylic boleh2 aja asal kandungannya ga lebih dari 2% dan max dipakai 2x sehari ☺️ aku masih skincarean.. Sebenernya ada exfoliasi yg aman kaya Npure cica clear pad tp aku pribadi ga berani bun, jadi sejak hamil cuma pakai basic skincare aja, kaya toner hydrating, moisturizer dan sunscreen.

2y ago

Bun, maaf baru bales ya. Coba dikonsultasi ke obgyn dulu ya bun, tapi setau saya aman karna ada juga temen2 yg pake, kl saya pakainya Avoskin ☺️

exfoliasi pakai yg physical aja bun, aku masih pakai emina scrub, stop dulu chemical exfoliasi dari kandungan AHA BHA

2y ago

gak bun, pakainya 1 - 2x seminggu aja