Biaya USG 4D

Bun sharing dong biaya usg 4d d daerah bunda kisaran brp ya? Pengen bgt usg 4d tp takut kalo mahal soalnya lg ngirit 😁 Mungkin ada yg dr daerah Jepara dan sekitar#bantusharing

47 Tanggapan

di sragen 205 bun, include usg 2d, konsultasi, hasil cetak tapi belum sama vitamin

di grobogan usg 4D 180rb udah dapet soft file sama hasil cetaknya juga bun.

3y ago

😁😁😁

ya klo ngirit gak usg usg 4D bun 😅 tp ada ko yg usg 4D paket yg 200rb an

3y ago

pengen bgt bun😁tau aja masih bisa d jangkau

dikudus 200rb bun udh dpt foto+print tpi nggk dengan obat

kalo 2D sih 130rb 4D itu klo gk salah hmpir 300rb

usg 4D di daerah ku jaktim 220 pendaftaran 20

klok aku dulu 4D+2D 300rb belum vitaminnya

di Sukoharjo 120rb hanya USG 4D dan print foto.

3y ago

dr Bambang, deket SMP baki 1

235rb udh sm print+dpt file dr email

kimia Farma Mojokerto 150