HAMIL NAIK KERETA 5 JAM

bun sharing dong , besok mau mudik naik kereta 5 jam pas usia kandungan 26w kira2 aman gak ya.. kalo naik mobil malah takut jalannya banyak lubang2 . #SeriusTanya #Sharing_dong_Bund #newmom #bantujawab #bantusharing #ingintahu #firstmom

11 Tanggapan

aku 6 jam naik motor bun pas hamil 3 bulan anak pertama,aman bun kalo selama hamil gada keluhan,emang aku suka mabuk perjalanan ga hamil aja aku mabuk apalagi hamil jadi beberapa kali berhenti,pas anaku umur 14 bulan aku bawa juga pulang kampung naik motor,sekarang lagi hamil anak kedua nanti pas lebaran 7 bulan,tadinya gamau pulang kampung karena repot naik motor ada anak pertama umur 3 tahun setengah sama lagi hamil 7 bulan,tapi qadarullah nenek ku meninggal jadi harus pulang ,pas lebarann nanti pas 40 harinya pisan

2mo ago

aamiin terimakasih banyak bun,bunda dan bayi juga semoga sehat selalu ya🥰

aku malah naik bis bun. 6jam an. jjur aja klo lg hamil apa lg perut makin gede tuh mau naik kendaraan apapun keknya krg nyaman si, apalagi sampe lebih dr sejam. soalnya kan stay dduk.

2mo ago

Apalagi lagi hamil juga

inshaallah aman bun asal jangan full duduk, aku 17w perjalanan mobil 6 jam tp gaboleh ngebut dan 2 jam sekali istirahat (jalan kaki dan berdiri sambil stretching) biar perut ngga kram

2mo ago

iya ya bund ,sambil jalan ke kereta makam hihihi.

waktu 12 week, bandung ke surabaya 12 jam... iya sih mak emang kereta aman buat bumil, tp tidaj disarankan yang berdesakan tempat duduknya.. yang aga nyaman gt klo aku kmrn

2mo ago

iya bund cri yang bisnis/esekutif paling enak

Aman selagi sehat bund, kmrn aku jg kontrol tnya kok ke dokter oerjalanan jauh boleh ngga ktnya boleh udah sehat dn kuat tp jgn dipaksakan jika memang kurng sehat

2mo ago

uk.brpa bund .. besok jg mau konsul lgi pas usg buat mudik..

Aku kena macet bdg cikarang >4jam aman bun asal kl pake mobil pun dinyaman2in aja dilurusin kakinya dilandaikan sandaran punggungnya ple bantal leher

2mo ago

oalah iya bund, aku pake kereta biar cepet dan kayaknya paling aman kalo ke kampungku . mobilan bisa 7jaman mana jalan nya kayak gitu..

insyaAllah aman bun.. naik kereta lebih nyaman mnrut saya, trus ga kena macet juga kan. bisa sambil makan2 juga di kereta, haha😅

2mo ago

nah betull.. kalo naik kereta cpt motong jam lumayan jg bun.

gpp bun. aku pernah naik kereta juga. cuma agak pegel aja sih soalnya duduk terus, tp aman kok.

2mo ago

oalah iya bun, soalnya yg saya rasain paling aman kereta karna 1 jalur aja .. kalo mobil jalan otw kampungku lobang2 nikung2 jadi agak worry.

apa nggak aman naik mobil bun? maksudnya kan bisa lebih diati2 gitu

2mo ago

naik mobil bisa 7 jam bund kalo ke kampung ku . trus jalan nya ya kyak gtu deh.

aku jg mau mudik , pake mobil -+7 jam perjalanan, bismillah aja

2mo ago

24week bun, iya bun setiap rest area psti melipir