beli pompa asi dimana

bun sharing dong beli pompa asi dimana ya? selain online... soalnya butuh cepat... apakah diapotik ada? terus yg bagus dn murah pompa asi merk apa?

4 Tanggapan

baby shop bun nanti ada harganya, aku gabisa rekomendasiin ya soalnya pernah coba yg brand MC sponsor TAP tp ga cocok 😂 kl aku lebih suka elektrik soalnya pas anak pertama aku jd mama eping jd lebih efektif aja sesuaikan kebutuhan bunda aja

2y ago

bunda pakai merk apa?

di toko perlengkapan bayi, bun. tapi pompa itu cocok²an. jd ga tentu mahal itu bagus atau gimana. kalo ragu beli merk apa, bisa sewa dulu kalo ada penyewaannya. cuma kalo ditanya yg bagus dan murah merk apa, katanya realbubee

2y ago

sesuai kebutuhan aja, Bun. kalo saya kerja luar rumah, jd hrs cepet dapet banyak dan milihnya elektrik

di toko perlengkapan bayi ada

2y ago

enaknya pakai yg manual atau elektrik bun?

Di baby shop bun