bayi diare

Bun sharing dong, bayiku usia 3bulan dari kmren anaku shu badan ny 37,5 smpet naik turun tak kompresin trus tapi blm normal2 lg trus smlm smpet mencret pupny cair gitu 3x trus berhnti pup, sempet suhu ny turun jadi 36,8 siang ini mulai pup encer lg udah 2x pup terus suhu badanya naik lg 37,4 harus gimana ya bun jadi khwatir

4 Tanggapan

Bawa ke dokter aja bun... Kasian dan blm blh kasih sembarang obqt karna masih segitu usiany

Bawa ke Dokter spesialis anak aja bun,

Ada yg pernh ngalamin kya gtu ga,bubn

Bawa k Dsa