Tidak mau buka mulut

Bun, sharing dong. Bayiku 6 bulan 18 hari, tiap makan gak mau buka mulut dan ngereog nangis, tapi kalo makanan sudah masuk, ananknya gak nolak makanannya. Gimana ya biar mau buka mulut?

5 Tanggapan

Dibiasakan aja bun. Kl nolak berhenti aja. Ntar siang lagi, besok lg, dst sampai terbiasa. Gpp belajar itu. Anak saya juga gitu akhirnya buka mulut krn terbiasa

anak aku juga gak mau buka mulut .. gara gara bosen duduk di Baby chair Bun pas digendong mau buka mulut dan gak ada drama nangis pas maem Bun ..

tekstur, rasa, suhu ruangan, suasana makan, diapers, kenyang, ngantuk udh dikoreksi?

2w ago

mungkin suhu ruangan ya bun, cuaca lagi panas²nya.

Suapin nya pakek jari bund jgn pakek sendok Kalo pakek jari pasti anaknya mangap

1w ago

Kalo anaknya mau gpp bund. Anakku juga gak mau cair2 gitu selalu dilepeh. Sesuai selera anak aja sesuaikan terus tekstur nya sampe dapet yg pas