Bayi 5 bulan jarang kencing/bak

Bun sharing dong,bayi ku umur 5 bulan.akhir2 ini suka jarang kencing apalagi kalau malam hari pas tidur,aku cek saat 4 jam mau ganti diapers eh masih kering.pas bangun tidur dia baru kencing deh banyak bangett... Padahal selama bobo aku tetep kasih Asi #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #firstmom #pleasehelp #firstbaby

1 Tanggapan

coba cek bun pipisny pake popok kain dulu.. kalau sehari lebih dsri 6x berarti asi bunda cukup, kalau kurang dari itu bahaya tnda dehidrasi lebih baik lgsg konsul dokter aja.