Bayi rewel kalau malem

Bun sharing dong... Bayi ku baru umur 2 bln, dan minumnya Asi + sufor, kalau malam suka rewel, tidurnya tidak nyenyak. kira2 normal gak ya bun? apa ada tips dr bunda biar anaknya gak rewel kalau malem.

1 Tanggapan

Sufor nya siang ya? Malem nya asi? Kalo iyah kemungkinan besar dia ga puas ama asi nya, karna kalo sufor bikin kenyang(karna lama di serap tubuh), kalo asi ga kenyang(karna mudah di serap tubuh). Bikinin sufor sebelum tidur kalo gitu bun, dia udah sufor baru kasib asi