Nambah bbj

Bun sharing dong, bagaimana cara nambah bbj dg cepat yaa.. saya UK 35w3d BBJ nya baru 2,2 bun.. makasih bun sbelumnya, semoga kita semua dberi kesehatan kelancaran smpe persalinannya nanti. Aamiin.. #ingintahu #firstmom #pleasehelp #bbj #nambahbbj

4 Tanggapan

makanan bergizi lengkap dg protein hewani, dibawa rileks, santai, makan apa aja yg dipengen

kalo saya dulu banyakin makan protein bun, makan yg manis" , alpukat, sama ice cream

Bundshay coba nyemil ice cream hagendaz. meroket dah bbj. ceus.

makan alpukat, ice cream bun