Panjang badan bayi

Bun sharing dong, babyku beratnya 5,1 panjangnya 63cm di usia 1 bulan 20 hari. Waktu aku masukin aplikasi keterangan gizinya jadi gizi buruk kalo sesuai panjang, adakah bunda2 yg ngalamin juga?

4 Tanggapan

Panjang banget itu Bun. Panjang lahir berapa? Anakku panjang lahir 49 cm, sekarang 2,5 bulan mungkin baru 60 lebih dikit. Itupun udah termasuk bayi yg panjang dia.

2y ago

anakku lahir panjang 45. lahir 15des kmrn tgl 13cek. panjang dah 58

Bb ku 5,6kg pb 62 bun normal kata DSA nya. Jgn ikutin aplikasi bun tp konsultasikan sma DSA aja nnti di cek dri buku pink apa digaris hijau atau merah

panjangnya bund.. baby ku waktu 3 bulan setengah aja panjangnya baru 60

beneran panjangnya 63 bun ? panjang lahirnya brp ?