Asi Boster

bun sharing dong asi boster yg bisa dikonsumsi sejak sekarang?? usia kandungan 32minggu 4hari

5 Tanggapan

saya dah konsultasi ke dokter gpp bund, dan saya minum dari usia 6 bulan kandungan, Krn saya punya riwayat anak kedua, asi ga keluar sampe 2 mingguan, dan akhirnya anakku masuk NICU seminggu,, dan anak ketiga ini, saya pakai asi bosster dari mom uug, selain PD bisa senut2, juga aman buat kandungan, kalau dah lahiran, saya mau bikin temulawak di parit dan airnya dicampur sama tajin, insyaallah banjir Asi bund...

kalau mau konsumsi asbos selama masa kehamilan baiknya di konsultasikan dlu dg dokter obgyn., krna normalnya asi akan kluar stlah melahirkan

Asi tuh pasti keluarnya bund. Jangan buru2 pake asi booster dulu, siapa tau nanti bunda hyperlaktasi, jadi lebih baik konsumsinya setelah melahirkan aja.

Kalau kata dokterku pas udah masuk 9 bulan aja baru minum asbos nya bun, berarti usia 36W aja mulai konsumsi nya

asi booster nanti bun di 9 bulan/36w keatas skrg fokus ke asupan janin dulu bun