HPL 18 januari 2020

Bun sharing dong, apakah ada yang sama hpl nya? Sudah ngerasain apa saja ? Kalaw aku baru ngerasain perut kencang dan nekan ke bawah itu juga jarang2 Minta do'anya ya bun semoga dede bayinya lounching sebelum HPL , soalnya sudah gak sabar??

1 Tanggapan

Aq jg 18 januari bun,, baru ngrasain kenceng2 jg. Terakhir usg si dedk blm masuk panggul. Bnda dh blm?

4y ago

Wah kita sama bun usia kandungannya🤗 Sehat selalu ya bunda sama dede nya, semoga dede lounchingnya barengan♥️