Sesak napas

Bun sharing dong, apa normal ya untuk kehamilan 11 week agak susah nafas ? Aku sesak bgt bun posisi tidur salah duduk pun salah huff

6 Tanggapan

coba bantal nya ditinggikan terus miring ke kiri, jangan panik, semakin panik semakin susah nafasnya, coba atur nafas tarik lalu buang sambil dengerin lagu yg bkin tenang semoga bisa membantu, sehat2 buat bumil semua dan bayi kita

malem sih lebih berasa.. kalo saya nafas nya serba salah hawa gerah tapi klo pake kipas padahal gak panteng napasnya kaya gak kuat gitu kaya dingin dihidung aja padahal geraaahh

kalau saya kurang betah duduk, nyaman kalau tidur miring ke kiri perut d ganjal guling bunda

4mo ago

Berarti emg bawaan ya bun🥲 sempat cemas akunya

klo aku gampang capek dan ngos-ngosan bun, baru jalan bentar aja udh ngos-ngosan

4mo ago

Iya bun ngapain aja serba ngos ngosan😥

kayakke normal mba aku 10 week kalo tidur agak susah nafas juga 😅

4mo ago

Oh gtu ya mba soalnya aku takutnya ga normal :( mau periksa ke dokter. Huhu thank you mbaa infonya

sama saya juga begitu

4mo ago

Kirain saya ga normal bun sempat takut😣