Tak pernah Hb

Bun sharing dong Apa iya kalo gvpernah hb sma suami apa bakal susah lahirnya Soalnya q dan suami jrg bgt Hmpir g perah semsa hamil Ini udah 38 wks #bantusharing

2 Tanggapan

sharing dari bidan desaku y bund, katanya kalau sdah 37w ke atas gpp HB bisa buat bantu kontraksi juga. tp kalau saya pribadi nda hb bun karena LDM sama suami. Alhamdulillah lahiran lancar, jangan lupa jalan" y bund sama olah raga untuk merangsang debay. semangat!

makasih bun