Janin belum masuk panggul

Bun sharing dong apa ada yg hamil pertama tp janin belum masuk panggul UK 38w5d tp lahiran normal? Atau ada tips agar janin cepet turun ke panggul, sy udah senam hamil JJP JJS, squat, jongkok jg tp janin tetep belum masuk panggul kata bidan dan dokter mepet doang belum masuk, dan apa stres pikiran jg bisa jd pengaruh janin belum masuk panggul? periksa ke obgyn dan bidan semuanya bilang bagus dan normal... #bantusharing #firstbaby #firstmom #ingintahu

1 Tanggapan

kalo bisa jangan buat stress bun kasian janinya udah mau launching lho tapi sepengalaman sy gpp sih bun nanti kalo udah waktunya dedek tu pinter bun bakal turun panggul kok tetep lanjutin aktifitas squat dll yah semoga lahiran lancarr sehat sehat ibu dan bayi

2y ago

bener udh senam udh jjp jg blom masuk" harus gmna lg y