Asi seret karna anak gak mau DBF

Bun sharing dong,, Anak saya dari nwborn gak mau dbf krna udh bingput,jd sya pompa asi ny,tp cuma dpt sedikit jd dibantu sufor..saya udah coba ASIhi bayi sy tapi dia malah nangis2 gak mau nyusu lgsung,pdahal tiap hari sy coba2 nyusuin.. Skrg sy udah ikhlas klo anak sy ga mau dbf yg penting dia sehat2..tp sy sedih bun asi sy dikit bget.. kdg saya pompa sehari cma 1 kali yg dpt 90ml,,pas mompa lg kdg cma 30 ml.. Jd anak saya banyak sufornya dr pada asi nya.. Kira2 apa yg harus sy lakuin bun ? Apa masih ada kemungknan biar asi Sy banyak ? #bantusharing #seriusnanya #firstmom #pleasehelp #firstbaby

2 Tanggapan

Bunda udah coba pake nipple shield waktu dbf? Coba pake nipple shield biar dede ngiranya itu dot. Udah coba dot yg lubangnya kecil waktu ngasih sufor ke adek? Dot yg lubangnya kecil bikin adek ngeluarin tenaga lebih buat dapetin sufornya. Jadi nggak ada bedanya sama waktu dbf. Coba 2 itu dulu bun. Itu cara yg aku gunakan biar adek lebih suka dbf.

1y ago

tpi anak ku emg gak pernah mau dbf sama skali bun