Jumlah minum asip

Bun sharing dong, anak aku usia 1 bulan 20 hari, minumnya hanya 60-90ml per 3 jam, sedangkan di google harusnya 120-150ml dalam 3-4 jam. Kalo anak bunda gmn? Apa anak aku kurang ya minumnya?

4 Tanggapan

anak sy sama usianya kyk anak bunda, aku kasih 50ml per jam kalo malem, soalnya klo siang pagi siang dbf. klo lebih dr 50ml kadang ga abis, jd sayang gt. jd saya kasih 50ml dlu, klo kurang baru saya buatin lagi. klo dbf 10-15 menitan tp tiap jam udah nenen. nah 2 hari ini dia nenennya lamaa bisa sejam, dikasih 100ml juga ludes cepet bgt, rewel juga. lagi GS dianya sampe kuwalahan kalo dbf

anak ku 2 minggj pertama 30 ml. smpe 1.5 bulan 50 ml. smpe 2 bulan 70 ml. skrg mau 3 bulan 100 ml. alhamdulillah bb nya pas sesuai, susunha juga pas ga smoe gumoh"

sama kok bund, anak saya juga gitu kalo minum asip 60-90ml per 2/3jam. Kalo dbf cuma 5-10 menit tapi sejam kemudian udah minta susu lagi 🤣

Samaa bund anakku juga cuma smpe 90 ml usia 1 bulan 18 hari